Паста с шампиньонами

:
: Дешево
: Очень просто

Этот рецепт пасты с грибами спасет, когда нет времени, а кушать хочется или надо кого-то срочно накормить. Готовится все очень быстро и просто, ингредиенты используются самые доступные, а результат всегда восхитительный - нежный сливочный соус и насыщенный грибной вкус. Идеальный быстрый ужин, который запросто можно дополнить бокалом хорошего белого вина, и он уже будет особенным.


Ингредиенты

Для 4 порций

  • Грибы

    : 200 гр
  • Паста

    : 250 гр
  • Лук

    : 1 шт.
  • Сметана

    : 3 ст.л.
  • Зелень

    : 1 ст.л.
  • Соль

    : по вкусу
  • Черный перец

    : по вкусу

Паста с шампиньонами инструкции

  1. Лук (1 шт.) мелко нарезать и поджарить на сковороде до слегка золотистого цвета.
    Паста с шампиньонами
  2. Грибы (200 гр.) нарезать тонкими ломтиками и добавить на сковороду к луку.
    Паста с шампиньонами
  3. Обжарить грибы и лук на среднем огне около 5 минут, добавить рубленую зелень (1 ст.л.), посолить и поперчить по вкусу.
    Паста с шампиньонами
  4. Следом добавить сметану (3 ст.л.), все перемешать и потушить еще пару минут.
    Паста с шампиньонами
  5. Пасту (250 гр. спагетти или тальятелли), отваренную до готовности в соленой воде, добавить к грибному соусу и все тщательно перемешать.
    Паста с шампиньонами
  6. Подавать горячими, посыпав пармезаном или другим твердым сыром. Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, не забывайте оставлять комментарии.
    Паста с шаминьонами

Storyfood

Цель нашего сайта - вдохновить как можно больше людей научиться вкусно готовить и получать от этого удовольствие. Для этого мы делимся самыми вкусными рецептами с пошаговыми фотографиями и интересными статьями. 

Оставайтесь на связи